「SipTalk 移動分機 APP」 隱私權政策

本文說明「SipTalk 移動分機 APP」的隱私權政策。請您詳細閱讀,本文不定期更新,您若繼續使用「SipTalk 移動分機 APP」,即代表您同意相關此政策。

1. 個人資料之類別
當您使用「SipTalk 移動分機 APP 」(下稱「本APP軟體」)時,會執行下列動作:讀取通訊錄、讀取手機電信狀態、使用麥克風等。

2. 資料的收集與應用
「SipTalk 移動分機 APP 」服務器端,有收集下述資料:

(1) 透過APP軟體撥打網路電話時,APP會使用手機麥克風進行通話,當使用者有設定錄音要求時,服務器將會進行通話錄音。

(2) 透過APP軟體撥打網路電話時,APP會讀取手機的電信狀態,以避免影響個人手機門號的通訊。

(3) APP軟體會讀取手機通訊錄之號碼和常用號碼,讓使用者能快速撥打網路電話。

3. 本軟體不會收集的項目
凡是您手機內的個人通訊錄之資料,「SipTalk 移動分機 APP」不會做收集,以維護您的個人隱私。

4. 「SipTalk 移動分機 APP」的資料儲存與保護
「SipTalk 移動分機 APP」為方便用戶使用,提供多項個人化設定功能。包含「常用號碼 」、「通話紀錄」。這些都是儲存在手機的記憶體內,請您妥善保管手機。另建議您在新增智慧撥號規則時,不要新增有關個人隱私的資料,譬如:身分證字號、信用卡號、生日等等,以減少手機遺失或遭駭客攻擊時的威脅。

5. 同意個人資料之蒐集、處理、利用或國際傳輸:
您了解並同意本團隊依本「隱私權政策」及相關法規,蒐集、處理或利用您所提供的個人資料。

6. 除下列情形外,本團隊不會任意將您的個人資料出售、轉讓或揭露予任何第三人:
(1) 本團隊/本APP軟體將因法律規定、法院命令、行政調查或其他法律程序的要求而提供您的資料,惟在此情形下,該資料只會單純提供予調查單位,並受中華民國相關應適用法律的保護。
(2) 為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本團隊/本APP軟體服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施。
(3) 本APP軟體或本團隊被其他公司收購或合併,我們有權利將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本APP軟體會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。

7. 個人資料之安全
本團隊將依相關法律規定,採取適當的技術性和組織性等安全措施,保護您所提供的個人資料,並限於因業務需要必須接觸您個人資料的員工,始有權限接觸到您的個人資料。本團隊已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。但請注意,儘管本團隊會盡力保護您的個人資料,仍無法保證您的個人資料百分之百不會遭受第三人之非法攔截、傳送或盜駭。

如果您有任何關於本隱私權政策的問題,請來信討論:ts@altigen.com.cn

這個網誌中的熱門文章

Android APP 藍芽範例說明 -- BluetoothChat

Android APP BLE範例程式 -- BluetoothLeGatt

三軸重力加速計 Accelerometer